Antipasti
- Battuta di Vitello con Scaglie di Parmigliano
- Vitello Tonnato
- Lingua in Salsa
- Robiola di Cocconato con Miele e Nocciole oppure Mele e Cipolle Caramellate
- Peperoni in Agrodolce con Tonne, Olive e Capperi
- Carpaccio di Trota Salmonata
- Flan al Parmigiano Con Salsa di Rucola o Pesto di Basilico
- Flan di Verdure con Fonduta oppure Crema di Pomodoro e Basilico
- Insalata di Gallina con Carciofini, Uva Sultanina, Orzo Perlato, Cipolla
- Insalata Langarola (tacchino, pomodorini, sedano, fontina e nocciole)
- Melanzane alla Valdostana
Primi piatti
- Risotti:
- In stagione: alla menta/ agli asparagi / zucca e salsiccia o zucca e pancetta/ ai funghi porcini / pomodoro, melanzane e robiola /porri e salsiccia alla crema di rucola
- Salsiccia e blu di mucca
- Salsiccia e barbera
- Alle verdure primavera
- Speck, zucchine e zafferano
- Zucchine e robiola
- Agnolotti al sugo d'arrosto/ burro e salvia /ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci alle verdure/ burro e salvia o erbette
- Tagliolini al ragù/ alle verdure/ ai funghi (in stagione)
Secondi piatti
- Filetto di maiale al vino bianco o alle verdure
- Filetto di maiale bardato con pomodorini
- Fiocco di vitello/ lonza di maiale/ filetto di maiale in salsa di prugne
- Roast-beef
- Coniglio/pollo alla cacciatora
- Pollo al vino bianco
- Brasato all'arneis
- Scaloppine di maiale/vitello al vino bianco/marsala
Dessert
- Torta di Mele
- Cheese cake alla ricotta con scaglie di cioccolato e cannella
- Strudel di Mele
- Tiramisù
- Creme Caramel
- Bonet
- Panna cotta