Portate

Antipasti

  • Battuta di Vitello con Scaglie di Parmigliano
  • Vitello Tonnato
  • Lingua in Salsa
  • Robiola di Cocconato con Miele e Nocciole oppure Mele e Cipolle Caramellate
  • Peperoni in Agrodolce con Tonne, Olive e Capperi
  • Carpaccio di Trota Salmonata
  • Flan al Parmigiano Con Salsa di Rucola o Pesto di Basilico
  • Flan di Verdure con Fonduta oppure Crema di Pomodoro e Basilico
  • Insalata di Gallina con Carciofini, Uva Sultanina, Orzo Perlato, Cipolla
  • Insalata Langarola (tacchino, pomodorini, sedano, fontina e nocciole)
  • Melanzane alla Valdostana

Primi piatti

  • Risotti:
  • In stagione: alla menta/ agli asparagi / zucca e salsiccia o zucca e pancetta/ ai funghi porcini / pomodoro, melanzane e robiola /porri e salsiccia alla crema di rucola
  • Salsiccia e blu di mucca
  • Salsiccia e barbera
  • Alle verdure primavera
  • Speck, zucchine e zafferano
  • Zucchine e robiola
  • Agnolotti al sugo d'arrosto/ burro e salvia /ragù
  • Ravioli di ricotta e spinaci alle verdure/ burro e salvia o erbette
  • Tagliolini al ragù/ alle verdure/ ai funghi (in stagione)

Secondi piatti

  • Filetto di maiale al vino bianco o alle verdure
  • Filetto di maiale bardato con pomodorini
  • Fiocco di vitello/ lonza di maiale/ filetto di maiale in salsa di prugne
  • Roast-beef
  • Coniglio/pollo alla cacciatora
  • Pollo al vino bianco
  • Brasato all'arneis
  • Scaloppine di maiale/vitello al vino bianco/marsala

Dessert

  • Torta di Mele
  • Cheese cake alla ricotta con scaglie di cioccolato e cannella
  • Strudel di Mele
  • Tiramisù
  • Creme Caramel
  • Bonet
  • Panna cotta